注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水相依

欢迎大家来这里探讨诗词歌赋戏曲人生

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

华山儒雅斋
博客等级积分
基本资料
昵    称: 华山儒雅斋
性    别:
生    日: 09-29
现居住地: 黑龙江省 哈尔滨市 南岗区
自我介绍: 自幼酷爱文学,写过多种体裁的文章。一九八七年开始在报纸上发表作品,尤喜古诗词,八五年练习填了近百首词。我会在博客中展示给大家,敬清朋友们批评指教!诚望正共同探讨、共同进步,欢迎光临!谢谢大家.!
近期心愿: 希望所有人都心想事成、健康快乐,工作顺心,好运连连,一切顺利、万事如意,! 更希望年轻人都能够从事自己喜欢的、适合自己专业的好工作。心情舒畅,快乐每一天!——工作顺畅、蒸蒸日上!爱情、事业双丰收!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
职    业: 其他- 教师/教授/教职员工
年    薪: 1-3万
专长技能: 文学创作
血    型: O 型
性格特点: 外向、谨慎、胆大、淳朴、刚毅、坚强、富有正义感、成熟稳重、乐于助人。
兴趣爱好: 电影 , 音乐 , 文学 , 艺术 , 上网、拉琴、旅游、学唱京剧、越剧、黄梅戏、养花、交友、聊天。
喜欢的运动: 散步、爬山、骑马。
喜欢的音乐: 《梁祝》怀旧歌曲、李斯特、肖邦、舒曼的作品爱听克拉拉的演奏
喜欢的电影: 二战影片、伦理片、爱情片
喜欢的书籍: 古今中外的名著
喜欢的名人: 宋美龄、巴顿、林青霞、艾森豪威尔、张爱玲、刘嘉玲。
人生格言: 过去说明不了现在,现在也代表不了将来,唯有不懈努力,人生才会精彩。
最拜的人: 居里夫人
最讨厌的: 不学无术、无兴趣爱好自以为是的庸俗之人。
最陶醉的: 王蓉蓉、李胜素、李维康、茅威涛的精彩唱段
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017